MENU

鶏軟骨の照り焼き風

nankotu.png


鶏軟骨は低カロリーでとってもヘルシーなので最近頻繁に登場しています
鶏軟骨を焼いて照り焼きのタレに絡めただけの簡単レシピです。フライパンで絡めた方が美味しいのですが、フライパンを出すのが面倒でしたので考えつきました(^-^;

所要時間:15分

材料
鶏軟骨、照り焼きのタレ...各適量
レシピ(作り方)
①鶏軟骨をアルミホイルの上に乗せて両面グリルで10分くらい焼く(アルミホイルはところどころ穴を開けておくと水分が下に落ちる)
②ボウルに焼いた鶏軟骨を入れて照り焼きのタレを入れる。
③鶏軟骨とタレを良く絡めて完成。

スポンサード リンク